La cocina del tejado del Gato

Saturday, August 06, 2005




Arroz Negro

Poner en una cazuela de barro, un pequeño sofrito de verduras, pimiento colorado picadito, cebolla picada muy fina, un diente de ajo tambien picado, y un poco de tomate natural triturado.

Incorporar mientras se hace el sofrito un vasito de vino blanco, y los langostinos, mejillones, gambas y calamar en trozos que se vayan cociendo en el sofrito.

cuando empiece a quedar la cebolla doradita, es el momento de incorporar el caldo de pescado y la tinta de calamar, salar al gusto y por cada comensal incorporar una taza de arroz a la cazuela.

Poner a fuego intenso durante 4 minutos removiendo constantemente, y a continuacion, incorporar unos pocos guisantes y bajar a fuego lento durante 14 minutos mas, removiendo de vez en cuando.

Pasado ese tiempo dejar reposar con el fuego apagado unos 4 ó 5 minutos más, y servir en la misma cazuela de barro en la mesa, para servir directamente a los que participen de la comida.

Un arroz diferente, sabroso y que dara un toque diferente a la comida del dia!

Posted by Catman :: 1:38 PM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.