La cocina del tejado del Gato

Monday, August 01, 2005




Bolitas de helado de mandarina, lima y vainilla

Preparar la base del helado de mandarina con zumo de mandarinas, leche, huevo y azucar al gusto

Preparar la base del helado de lima con zumo de mandarina, leche, clara de huevo y azucar al gusto

Preparar la base del helado de vainilla, con leche, yema de huevo, azucar y vainilla

Colocar en el congelador unas 2 horas, pasadas las 2 horas retirar del congelador y esprar unos minutos a temperatura ambiente

Colocar en un recipiente con una espatula los tres sabores del helado de forma alternativa, para que se conforme una sola masa pero los sabores diferenciados, aplanar con la espatula, colocar gajos de mandarina en la parte superior del recipiente y volver a colocar en el congelador

Antes de sevir el helado, retirar unos 5 minutos del congelador, y servir en bolas en un plato pequeño o una copa de cava o champagne de las planas

Se puede adornar o añadir, jarabe de naranja, o salsa culis de mandarina, tambien virutas de chocolate aunque en mi modesta opinión, solas estan perfectas

Salud

Posted by Catman :: 10:49 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.