La cocina del tejado del Gato

Tuesday, August 02, 2005




Colas de rape pescadora

4 ó 5 colas de rape
una cebolla cortada finamente
un tomate cortado en 4 trozos
un par de dientes de ajo
1 zanahoria picada a dados
varias tiras de pimiento verde
1 limon cortado a rodajas
patatas hervidas
1/2 litro de caldo de pescado
1 vasito de vino blanco

Colocar en una cazuela grande y plana a fuego lengo tres cucharadas de aceite de oliva, incorporando una vez caleinte las tiras de pimiento, el limon cortado, la cebolla picada, la zanahoria, los dientes de ajo y el tomate, dejando que se frian lentamente, incorporar un vasito de vino blanco seco, o media copa de brandy, cuando la cebollita empiece a dorarse, incorporar las colas de rape, salar al gusto, y girar las colas para ue se hagan por los dos lados.

Despues de 5 minutos incorporar medio litro de caldo de pescado y aumentar un poco la intensidad del fuego mientras se va moviendo de vez en cuando los ingredientes, cuando rompa el hervor, incorporar las patatas hervidas y mantener a fuego lento hasta que quede muy poco caldo, entonces ya se puede apagar el fuego y esta listo para servir.

Posted by Catman :: 5:17 AM :: 0 Comments:

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