La cocina del tejado del Gato

Tuesday, August 09, 2005





Cous cous con verduritas

Preparar una cazuela con agua hirviendo y sal y colocar en ella, zanahoria cortada a tiras, judias verdes troceadas, coliflor o brécol, y trocitos de berenjena pequeños, junto con un puñado de lentejas ya hervidas anteriormente, mantener en ebullicion durante 10 minutos, una vez pasados los cuales, rtirar el agua y colocar todas las verduras sobre una sarten grande con aceite de oliva, curry, sal y pimienta.

Mezclar toda las verduras a fuego lento durante 5 minutos y reservar.

Tener a punto la pasta para el couscous en fuente seca y añadir 25 cl de agua hirviendo, remover bien hasta que la pasta se haya inflado y despues mezclar en la sarten con el resto de verduritas, incorporando un poquito de pimiento rojo picado muy pequeño.

Remover toda la mezcla durante 5 minutos mas y listo para servir!!!


Posted by Catman :: 7:08 AM :: 0 Comments:

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