La cocina del tejado del Gato

Monday, August 08, 2005




Doradas al horno con jamón

3 doradas
1 cebolla cortada finamente
1 diente de ajo picado
1 punta de pimiento verde picado
Jamon ibérico cortado en pequeños dados
Limón
mantequilla
Sal gorda
Se limpian y salan las doradas, rellenandolas de jamón ibérico en dados, y se colocan en una bandeja con mantequilla fundida al horno a media temperatura durante 20 minutos, previamente hacer unos pequeños cortes en los laterales de las doradas para colocar medias rodajas de limón.
Hacia los 10 minutos abrir el horno para rociar con el jugo de la mantequilla y el propio pescado la parte superior de las doradas y añadir un poco de zumo de limón y volver a cerrar el horno.
Freir la cebolla, con el pimiento y el ajo y dejar que se dore, una vez frito reservar sobre papel de cocina que empape el exceso de aceite
REtirar las Doradas del horno y colocar en una planta amplia y adornar con la cebolla, pimiento y ajo fritos y desaceitados


Posted by Catman :: 11:59 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.