La cocina del tejado del Gato

Monday, August 08, 2005





Ensalada Callas

Cortar manzanas en mitades y luego en medias lunas

Colocar en forma de circulo alrededor de la fuente

hervir 2 patatas grandes cortadas en dados y una vez hervidas colocar en el centro de la fuente

hervir 2 huevos durante 8 minutos reservar las yemas hervidas y cortar en dados las claras y meczlar con la patata

colocar trozos de atun sobre las patats y las claras de huevo duro

cortar laminas de queso manchego o parmesano y servir alrededor de las patatas

adornar con almendras en laminas, y rodajas de olivas blancas

preparar una vinagreta con aceite, aceto balsamico de modena, sal y pimienta, y mermelada de melocoton

esparcir la vinagreta por encima de la fuente

colocar piñones por encima y desgajar la yema hervida sobre toda la fuente

Servir y disfrutarla


Posted by Catman :: 11:54 AM :: 1 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.