La cocina del tejado del Gato

Friday, August 05, 2005




Ensaladilla Rusa

Poner a hervir patata, zanahoria cortadas en pequeños dados.
añadir guisantes y judias verdes cortadas en pequeños trozos

una vez la verdura cocida colocar en agua fria y escurrir y servir en una fuente grande.

incorporar atun desmigado, y aceitunas cortadas en aros


hervir tambien un par de huevos durante 7 minutos, enfriar y quitar la cascara, separar la yema de la clara y cortar las claras en pequeños trozos que se añaden a la verdura y finalmente mezclar bien mezclados todos los componentes.

Añadir mayonesa al gusto, aunque no aconsejo demasiada, si es una mayonesa incorporar un poco de mostaza en polvo, o de vinagre y dejar todo untado en la mayonesa.

Desmigar la yema de huevo hervida como adorno sobre la fuente y dejar en la nevera para servir fresquita.

Cuando la pongais en la mesa, estara diciendo comeme, comeme...

PD: otras sugerencias posibles para añadir, olivas o anchoas o ambas cosas junto con tiras de pimiento rojo por encima

Posted by Catman :: 3:26 PM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.