La cocina del tejado del Gato

Monday, August 01, 2005




Flan de naranja
Preparar medio litro de zumo de naranja y separar las yemas de las claras de 4 huevos, batir las yemas con azucar e incorporar al zumo de naranja y llevar todo al fuego suave.
Ir mezclando suavemente el zumo con las yemas y el azucar.
Rallar la piel de las naranjas e incorporar a la mezcla al fuego.
Preparar un molde para colocar el flan, y cubrirlo de mantequilla para poder desmoldarlo facilmente.
Verter la mezcla en el molde y colocarlo al baño maria y en el horno durante 30 minutos a 170º
pasado ese tiempo retirar del horno, y enfriar el molde al baño maria también.
Desmoldar sobre un plato amplio, como sugerencia de presentacion, rodearlo con nata montada y esparcir pequeños gajos de naranja o mandarina sin piel, y trocitos de hoja de hierbabuena.

Posted by Catman :: 8:38 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.