La cocina del tejado del Gato

Tuesday, August 02, 2005




Lenguados a la Mèunier

4 lenguados
mantequilla
1 limon
patatas baby
Perejil picado
Ajo picadito
Sal

Poner a hevrir las patatas baby durante unos minutos hasta que esten cocidas, y reservar.

En una cazuela o plancha fundir la mantequilla, mientras se salan los lenguados, y se ponen en la plancha girandolos hasta que esten doraditos, cortar el limon y exprimir una mitad, y de la otra mitad cortarlo en rodajas, verter el zumo del limon sobre los lenguados en la plancha, y dejar que se doren las rodajas de limon en la misma mantequilla que el lenguado.

una vez los lenguados esten dorados, colocar en una plata grande, con ls rodajas de limon doraditas por encima y las patatas baby colocarlas un minuto en la freidora, al retirarlas, salpimentar y servir en la misma plata que los lenguados, y espolvorear por encima con el perejil y el ajo picados.
Como toque final derramar un poco de la mantequilla de la plancha sobre los lenguados y servir

Posted by Catman :: 5:08 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.