La cocina del tejado del Gato

Wednesday, August 03, 2005




Lomo con Salsa de Almendras y patatas fritas con cebolla
Freir los trozos de lomo a fuego medio hasta que se queden doraditos, y salpimentados, Reservar.
Preparar una salsa con ajo, vino blanco, aceite, y caldo de carne, tomillo, y romero al gusto y una hoja de laurel y hervir con la carne de lomo durante 5 minutos, y separar la carne y servir en una fuente.
Aparte en un cazo mezclar 2oo cl de nata con almlendras fileteadas y mezclar continuamente mientras hierve, incorporar a la nata y almendras parte del jugo en el que hemos cocido la carne, y pasar todo por la batidora creando una salsa espesa que repartiremos por encima de la carne.
Freir una cebolla fina, en aceite y cortar laminas muy finas de patatas en la misma sarten con la cebolla, a fuego lento, una vez doradas, servir en el centro de la fuente y servir a la mesa.
Puede comerse fria, tibia o caliente





Posted by Catman :: 2:00 PM :: 0 Comments:

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