La cocina del tejado del Gato

Saturday, August 06, 2005




Nasi Goreng

Un plato exquisito de la cocina asiática:

pasar por la sarten una zanahoria cortada a tiras, junto con las vainnas de los guisantes, lavadas y cortadas en pequeños trozos, una cebolla grande cortada en aros, sal y aceite..

Dejar freir unos minuots e incorporar trocitos de pollo o ternera no demasiado grandes salpimentandos previamente e incorporar a la coccion, curry, jengibre y soja..

mantener a fuego lento mientras se va cociendo la carne y las verduras.

Por otro lado hervir una taza de arroz por persona en agua salada durante 15 minutos, escurrir e incorporar a las verduas, añadir mientras se mezcla los guisantes, y mas curry y jengibre, y un poco de pimenton dulce junto con medio vaso de agua.

mezclar a fuego medio hasta que se evapore totalmente el agua, removiendo constantemete y una vez acabado servir en un bok o en una fuente.

Algo picante y con sabor exotico, pero riquisima al saborearla

Posted by Catman :: 1:53 PM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.