La cocina del tejado del Gato

Tuesday, August 09, 2005




Parrillada de verduras a la brasa

Un plato sencillo, para hacer en cualquier momento y sin demasiadas complicaciones, que se puede tomar solo, o como guarnicion de alguna carne.
Pelar y trocear una o dos patatas a redondas de un dedo de grosor, salar y colocar sobre el grill.
Lavar y limpiar una berenjena y un calabacin y cortar en rodajas tambien de un dedo de grosor, y salar igualmente y colocar sobre el grill.
Ir girando de vez en cuando para evitar que se quemen, e incorporar a la berenjena y al calabacin un poco de aceite mientras estan en la brasa.
Colocar antes de servir sobre papel absorbente las rodajas de calabacin y berenjena, para que empapen parte del aceite y servir en una fuente todas las verduras braseadas, si se va a tomar como plato unico, o junto con la carne o pescado si se va a utilizar como guarnición.
Truco: Se puede cubrir con queso rayado las verduras y colocar al gratinador, para que tengan un sabor mas intenso con la ayuda del queso gratinado.

Posted by Catman :: 7:19 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.