La cocina del tejado del Gato

Thursday, August 04, 2005





Pastel de Patata y cebolla

hacer un pure de patatas, y picar muy fina dos cebollas. Reservar ambas cosas

Rayar dos manzanas y reservar

Rayar 250 grs. de queso emmental o gruyere

Preparar una cazuela en la que mezclar el pure de patatas, las cebollas picadas, las manzanas rayas y el queso rayado

Poner el fuego muy lento e incorporar dos huevos batidos, mezclando continuamente para que quede todo mezclado de forma homogenea.

Incorporar a la mezcla muez moscada, un par de pellizcos, y tambien una cucharada de mostaza en polvo mientras se va mezclando y cociendo

a los 7 minutos de coccion, retirar la pasta de la cazuela y colocar en un molde o una fuente honda.

Nivelar y adornar con unas tiras delm ismo queso emmental o gruyere.

Dejar gratinar unos minutos hasta que quede la superficie dorada y lista para servir.


Posted by Catman :: 10:03 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.