La cocina del tejado del Gato

Monday, August 01, 2005




Pequeños flanes de cafe y de cerezas

Preparar la mezcla basica para los flanes, leche entera, azucar, huevos y mezclar mientras se calienta hasta que empiece a hervir.

Retirar del fuego y separar en dos partes la mezcla para los diferentes sabores.

Incorporar un par de sobres de cafe descafeinado para los flanes de cafe, y varias cerezas troceadas y peladas para los flanes de cereza.

mezlcar muy bien para que el cafe se disuelva y pasar por la batidora la mezcla con cerezas para los otros

colocar caramelo liquido en pequeños vasitos de chupitos y vaciar la mezcla de los flanes en ellos

esperar a que se enfrien para colocar a la nevera, y como siempre mantenerlos en ella una hora como minimo antes de servirlos.

Estos pequeños flanes pueden tomoarse bebidos si se desea, solo haciendo la mezcla mas liquida, o como flanes siguiendo las recetas

SErvir de forma alterna en la mesa para darle mayor realce

Posted by Catman :: 2:22 AM :: 0 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.