La cocina del tejado del Gato

Monday, August 01, 2005




Puding de piña al grand marnier

deshacer varios bizcochos en un tazon seco y emborracharlo con grand marnier

preparar varias rodajas de piña, cortada en pequeños dados e incorporar a la mezcla de bizcocho con grand marnier

preparar la gelatina de piña, con el preparao para gelatina, zumo de piña y mezclar hasta que este completamente disuelto y haya hervido

mezclar la mezcla con el bizcocho borracho y los trozos de piña y verter sobre el o los moldes

llevar al refrigerador una vez este frio

Desmoldar sobre un plato

como adorno una rodajita de piña en la cumbre del puding queda muy bien, tambien se pueden colocar pequeños trozos de piña como adorno

Si no van a tomarlo niños, se puede añadir un poco de licor por encima al servirlo

Posted by Catman :: 3:53 PM :: 2 Comments:

Post a Comment

---------------oOo---------------

Copyright © 2005-2006 El Tejado del Gato All rights reserved.