La cocina del tejado del Gato

Wednesday, August 03, 2005





Suquet de los pescadores

Tener preparados 4 langostinos, 4 gambas grandes, unas cuantas almejas, y unos cuantos mejillones, hervirlo todo en agua salada abundante durante unos 10 minutos.

Pelar y trocear un par de patatas en trozos grandes y redondos y hervir 10 minutos aparte

Una vez hervidos los mariscos y las patatas, reservar.


Pelar y picar una cebolla, dos dientes de ajo, una zanahora muy picada y un tomate desmenuzado, poner a sofreir en aceite de oliva, y mientras se va haciendo, picar aparte un par de galletas, unas avellanas y piñones e incorporar al sofrito, salpimentar en ese momento e incorporar vino blanco, cuando arranque el hervor, incorporar el marisco y las patatas y cubrir todos los ingredientes con caldo de pescado.

Ir cociendo a fuego lento hasta que el agua se vaya perdiendo, moviendo los ingredientes para que no se queden pegados, una vez acabada la coccion, servir a cada comensal un langostino, una gamba, un par de mejillones y varias almejas y patatas, y bañar todo con la salsa.

Posted by Catman :: 6:38 AM :: 0 Comments:

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